Категория: |
Семена сладких перцев |
Цена: |
300.00тг |
{{variant.name}}:
|
{{opt.name}}
{{opt.name}}
|
Родина перца Рамиро — Италия
По содержанию витамина С, необходимого для поддержания иммунитета, Рамиро занимает лидирующие позиции среди перцев. Витамин С не разрушается в плодах на протяжении 80 дней после сбора урожая.
Сорт имеет приятный вкус – он намного слаще, нежели другие представители сладкого перца. С учётом этого момента, растение часто используют для приготовления салатов и консервации.
По сравнению с обычным сладким перцем, стручки перца Рамиро имеют более тонкие перегородки меньшего размера, косточек в них не так много. Вес одного перчика обычно составляет 90-150 граммов.
Длина плодов достигает 25 сантиметров. Толщина стенки — около 0,5 сантиметра. Высота растения достигает 90 сантиметров. Через 130 дней после появления первых всходов наступает биологическая зрелость плодов.